设为首页加入收藏
设为首页 加入收藏 繁體中文
 
 
 

培训项目
中国管理科学研究院教育科学研究所创新教育研究中心
地 址:北京市通州区熙锦大厦C座15A03
电话:010-81521214
联系人:臧老师
手 机:
传真:
EMAIL:cncxjy@163.com
地址:
 
 
 
培训项目
  您現在的位置: 首页 > 教育培训 > 培训项目
 
培训项目
关于组织青少儿综合素质测评的解释说明
作者:    发布于:2021-01-06 15:18:13    浏览数次:
分享到: QQ好友 QQ空间 更多

教育部印发《关于做好2018年普通高校招生工作的通知》,《通知》要求对今年普通高校招生工作进行全面部署。要求各地各校深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,全面落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》,发展素质教育,促进教育公平,科学选拔人才,确保高校考试招生公平公正和规范有序。积极推进实施高中学业水平考试和综合素质评价等专项改革,为实施高考综合改革打下扎实基础。加强政策宣传解读,覆盖所有在本地招生高校、各级教育部门、中学校长和高中年级教师。强化对高中学生综合素质档案的使用,在保送生、自主招生、综合评价试点、高水平艺术团、高水平运动队、艺术体育类专业、运动训练和民族传统体育、高职分类招考等类型(以下简称特殊类型)招生中,将学生综合素质评价结果作为招生录取的重要参考。

         中国管理科学研究院教育科学研究所创新教育研究中心为响应政府号召,研究制定素质教育能力测评项目,为创新素质教       育的持续发展夯实基础。

测评推荐表.doc





友情链接


中国管理科学研究院教育科学研究所创新教育研究中心